Ratatouille Aux Œufs Frits

Ratatouille Aux Œufs Frits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Ratatouille Avec des œufs au plat. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Une portion contient 396 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses. 209 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de tomates, d'œufs, de courges d'été et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Ratatouille Aux Œufs Brouillés, Œufs au Four et Ratatouille, et Ratatouille aux Œufs au Four.

Instructions

1
Mélanger les aubergines en cubes avec une bonne pincée de sel, les placer dans une passoire et les laisser égoutter pendant que vous préparez les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 6 minutes, puis rincer l'aubergine et l'ajouter à la poêle. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce que l'aubergine soit dorée, environ 8 minutes, puis ajouter le poivron rouge, le poivron vert, la courge, les feuilles de laurier et les flocons de poivron rouge et continuer à cuire jusqu'à ce que les légumes aient commencé à ramollir, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre VertPoivre Vert
LaurierLaurier
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
AubergineAubergine
AilAil
OignonOignon
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates et cuire à couvert jusqu'à ce que tous les légumes aient ramolli et que le mélange ait commencé à épaissir, environ 12 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et retirer du feu. Incorporer la moitié du basilic. Répartir entre quatre assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
TomateTomate
BasilicBasilic
5
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle maintenant vide à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les œufs et les faire frire jusqu'à ce que les blancs soient fixés et que le jaune coule. Garnir chaque assiette d'un œuf, saler et poivrer, saupoudrer du reste de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Larroque Bordeaux Supérieur. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
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