Ratatouille aux saucisses

Ratatouille aux saucisses
La ratatouille aux saucisses est une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines, 43 g de matières grasses et un total de 583 calories. Pour 3,53 $ par portion, cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d’ail, de l’huile d’olive, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 55 minutes environ. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 52 %. Ce score est solide. Essayez la Ratatouille à la saucisse, la Ratatouille à la saucisse italienne et la Sauté à la saucisse Ratatouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper l'aubergine en 2 po. x 1/2 po. bandes; placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Ajouter les courgettes et la farine; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen; cuire les aubergines et les courgettes en petites quantités jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, ajouter de l'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Transférer les légumes dans un plat peu profond graissé de 3 pintes. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Dans la même poêle, faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. verser sur le mélange d'aubergines. Faire dorer la saucisse dans la poêle; vidange. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire revenir les poivrons verts pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les tomates, l'eau et les assaisonnements; cuire à puissance élevée pendant 2 minutes. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes. égoutter les saucisses; déposer sur les oignons. Garnir du mélange de poivrons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Saupoudrer de fromage; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé au Champagne, au Bordeaux et au Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais on se trompe rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange rouge bordeaux. Le Gramona La Cuvee Cava avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
Gramona La Cuvée Cava
Gramona La Cuvée Cava
Couleur jaune paille. Bonne intensité et définition au nez avec des arômes de fruits à noyau de pêche, de nèfle, de pomme et de poire. Une touche citrique d'écorce de citron apporte de la fraîcheur. Notes beurrées et subtile touche d'espèces et de miel. Le vin est doux à l'attaque, moyennement corsé en bouche, avec un bon poids de fruit et une mousse croustillante bien intégrée. Finale rafraîchissante et acidité soutenue. Ce vin se déguste tout au long du repas, de l'apéritif au digestif. Gastronomique et polyvalent.Mélange : 70% Xarel.lo, 30% Macabeo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé68
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