Ranch de Poulet Dijon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chicken Ranch Dijon. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 783 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du vin, des moitiés de poitrine de poulet - et pilées, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Trempette au Ranch de Dijon, Vinaigrette au Miel Dijon Ranch, et Doigts de Poulet Ranch Croustillants avec Sauce Barbecue Ranch.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée et porter le feu à feu moyen-doux; garder l'eau à faible ébullition pendant que vous terminez les étapes restantes.
Saupoudrer les poitrines de poulet de sel et de poivre noir. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faire cuire les poitrines de poulet dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'elles soient dorées et non plus roses à l'intérieur, environ 8 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans un plat, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et garder au chaud.
Fouetter ensemble la vinaigrette ranch et la moutarde de Dijon dans un bol.
Versez le vin blanc dans la poêle; grattez et dissolvez les morceaux de nourriture dorés au fond de la poêle dans le vin.
Fouetter le mélange de vinaigrette ranch dans la poêle, réduire le feu à doux et porter la sauce à ébullition.
Cuire les cheveux d'ange dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la morsure, 4 à 5 minutes.
Égoutter les pâtes et mélanger légèrement avec la sauce ranch.
Répartir les pâtes entre 4 assiettes de service et garnir chaque portion d'une poitrine de poulet. Déposer le reste de la sauce sur les poitrines de poulet et saupoudrer de persil.