Ranch de Poulet Dijon

Ranch de Poulet Dijon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chicken Ranch Dijon. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 783 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du vin, des moitiés de poitrine de poulet - et pilées, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Trempette au Ranch de Dijon, Vinaigrette au Miel Dijon Ranch, et Doigts de Poulet Ranch Croustillants avec Sauce Barbecue Ranch.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée et porter le feu à feu moyen-doux; garder l'eau à faible ébullition pendant que vous terminez les étapes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Saupoudrer les poitrines de poulet de sel et de poivre noir. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faire cuire les poitrines de poulet dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'elles soient dorées et non plus roses à l'intérieur, environ 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le poulet dans un plat, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Fouetter ensemble la vinaigrette ranch et la moutarde de Dijon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Versez le vin blanc dans la poêle; grattez et dissolvez les morceaux de nourriture dorés au fond de la poêle dans le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Fouetter le mélange de vinaigrette ranch dans la poêle, réduire le feu à doux et porter la sauce à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
7
Cuire les cheveux d'ange dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la morsure, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
EauEau
8
Égoutter les pâtes et mélanger légèrement avec la sauce ranch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
PâtePâte
9
Répartir les pâtes entre 4 assiettes de service et garnir chaque portion d'une poitrine de poulet. Déposer le reste de la sauce sur les poitrines de poulet et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PersilPersil
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
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