Biscuits à l'Avoine aux Pommes I

Biscuits à l'Avoine aux Pommes I
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Biscuits à l'avoine aux pommes Je pourrais être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 36 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 89 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la levure chimique, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Tarte aux Pommes Biscuits à l'Avoine, Biscuits à l'Avoine aux Pommes, et Biscuits aux pommes et à l'avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre. Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sel; incorporer au mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les noix, l'avoine et les pommes. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées d'environ 2 pouces sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
NoixNoix
PommePomme
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé0
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