Raisins Marinés Au Romarin et Piments

Raisins Marinés Au Romarin et Piments
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les raisins marinés au romarin et aux piments pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des brins de romarin, des raisins, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Piments Chauds Marinés, Piments Marinés, et Ail Mariné aux Piments.

Instructions

1
Emballez les raisins en 4 (1 pt.) pots de conserve avec couvercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
2
Ajouter 1 brin de romarin dans chaque pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
3
Dans une casserole moyenne, faire mijoter le vinaigre, les 4 ingrédients suivants, 1 tasse d'eau et les 2 brins de romarin restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et jeter les brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
5
Verser le mélange de vinaigre chaud sur les raisins. Couvrir sans serrer et laisser refroidir à température ambiante (environ 30 minutes). Sceller et refroidir 1 heure avant de servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
RaisinRaisin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé1
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