Ragoût Viril à la Mijoteuse

Ragoût Viril à la Mijoteuse
Le ragoût viril à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 253 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,18 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf, de la viande de ragoût de bœuf, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Chili Viril et Charnu | Samedi à la Mijoteuse, Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), et Ragoût à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez la crème de soupe aux champignons, la soupe au fromage et le mélange de soupe à l'oignon dans une mijoteuse et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Soupe Au Fromage CheddarSoupe Au Fromage Cheddar
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter le bœuf, couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures, ou à feu vif pendant 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine