Ragoût Salé de Lentilles et de Haricots

Ragoût Salé de Lentilles et de Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le Ragoût de lentilles et de haricots savoureux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 623 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez une marmite de légumes knorr, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, Ragoût de Lentilles, et Ragoût de Lentilles Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à fond épais et ajouter les graines de moutarde. Laissez-les pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à faire des sons éclatants, puis ajoutez l'oignon, le poireau, le céleri et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir jusqu'à tendreté.
3
Ajouter les carottes, faire sauter le couvercle et laisser cuire doucement pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Ajouter les champignons, les haricots rouges, les lentilles et le thym. Couvrir à nouveau et laisser cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
ChampignonChampignon
LentillesLentilles
ThymThym
5
Ajouter la marmite dans une cruche à mesurer et compléter avec de l'eau bouillante jusqu'à la marque de 400 ml. Bien mélanger jusqu'à dissolution, puis ajouter à la poêle, avec la sauce HP et la purée de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
Sauce HpSauce Hp
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
PoêlePoêle
6
Ajoutez un peu d'eau à la farine de maïs, pour faire une pâte qui coule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
7
Ajoutez ceci à la casserole et remuez bien. Cela aidera à épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Couvrir la casserole et laisser mijoter doucement pendant 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la sauce soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Amusez-vous bien!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé64
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