Ragoût Salé de Lentilles et de Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le Ragoût de lentilles et de haricots savoureux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 623 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez une marmite de légumes knorr, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, Ragoût de Lentilles, et Ragoût de Lentilles Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à fond épais et ajouter les graines de moutarde. Laissez-les pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à faire des sons éclatants, puis ajoutez l'oignon, le poireau, le céleri et l'ail.
Faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter les carottes, faire sauter le couvercle et laisser cuire doucement pendant 5 minutes.
Ajouter les champignons, les haricots rouges, les lentilles et le thym. Couvrir à nouveau et laisser cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la marmite dans une cruche à mesurer et compléter avec de l'eau bouillante jusqu'à la marque de 400 ml. Bien mélanger jusqu'à dissolution, puis ajouter à la poêle, avec la sauce HP et la purée de tomates.
Ajoutez un peu d'eau à la farine de maïs, pour faire une pâte qui coule.
Ajoutez ceci à la casserole et remuez bien. Cela aidera à épaissir la sauce.
Couvrir la casserole et laisser mijoter doucement pendant 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la sauce soit épaisse.