Ragoût préféré des Tailgaters
Le ragoût préféré des Tailgaters est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Une portion contient 754 calories, 38g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bœuf mijoté, de grains de poivre concassés, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût Irlandais Préféré, Notre Ragoût De Poisson Préféré, et Ragoût de Boulettes de Viande Préféré pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur une serviette en papier et émietter. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Égoutter toutes les graisses de la poêle sauf 2 c. à soupe (30 ml), en réservant le reste.
Dans une assiette, mélanger la farine, le sel et les grains de poivre. Draguer le bœuf dans le mélange jusqu'à ce qu'il soit enrobé, en rejetant tout excès.
Ajouter le bœuf à la poêle, par lots, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes par lot, en ajoutant d'autres gouttes de bacon entre les lots si nécessaire. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du grès à mijoteuse comme terminé.
Ajouter les oignons, le céleri et les carottes à la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les carottes soient ramollies, environ 7 minutes.
Ajouter l'ail, les feuilles de laurier, la muscade et le zeste d'orange et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter l'orge et la pâte de tomate et bien mélanger.
Ajouter le vin, porter à ébullition et faire bouillir pendant 2 minutes. FAITES À L'AVANCE: Complétez l'étape 3, en chauffant 1 c. à soupe (15 mL) d'huile dans une casserole avant d'adoucir les légumes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours. Lorsque vous êtes prêt à cuisiner, complétez la recette.
Ajouter le bouillon et l'eau et bien mélanger. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou à feu vif pendant 4 heures, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Jeter les feuilles de laurier. Incorporer le bacon réservé, le jus d'orange et le cayenne. Couvrir et cuire pendant 10 minutes pour fondre les saveurs.
Si vous réduisez de moitié cette recette, assurez-vous d'utiliser un petit (env. 2 à 3 pintes) mijoteuse.Le zeste et le jus d'orange ajoutent une profondeur merveilleuse à ce ragoût.Utilisez la variété d'orge que vous préférez - perlée, en pot ou entière. L'orge entière (également connue sous le nom d'orge décortiquée) est la forme la plus nutritive du grain.Variante : Remplacer l'orge par du blé, de l'épeautre ou des baies de Kamut.