Ragoût de viande et de pommes de terre

Ragoût de viande et de pommes de terre
Le ragoût de viande et de pommes de terre pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 1,14 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 202 calories . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Cette recette de Taste of Home nécessite du sel et du poivre, des pommes de terre, de la sauce Worcestershire et du ketchup. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 % , ce qui est bien. Des recettes similaires incluent le ragoût de viande et de pommes de terre du sud-ouest , le Baekeoffe (ragoût de viande alsacien) et le Baekeoffe (ragoût de viande alsacien) .

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bœuf et le porc à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter le bouillon, les pommes de terre, les tomates, l'oignon, le ketchup, la sauce Worcestershire, le jus de citron et le vinaigre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter le maïs, la sauce au piment fort, le sel et le poivre. Laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer le Cabernet Sauvignon Long Meadow Ranch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 55 dollars par bouteille.
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé22
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