Ragoût de viande et de pommes de terre

Ragoût de viande et de pommes de terre
Le ragoût de viande et de pommes de terre pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 1,14 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 202 calories . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Cette recette de Taste of Home nécessite du sel et du poivre, des pommes de terre, de la sauce Worcestershire et du ketchup. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 % , ce qui est bien. Des recettes similaires incluent le ragoût de viande et de pommes de terre du sud-ouest , le Baekeoffe (ragoût de viande alsacien) et le Baekeoffe (ragoût de viande alsacien) .

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bœuf et le porc à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le bouillon, les pommes de terre, les tomates, l'oignon, le ketchup, la sauce Worcestershire, le jus de citron et le vinaigre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le maïs, la sauce au piment fort, le sel et le poivre. Laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer le Cabernet Sauvignon Long Meadow Ranch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 55 dollars par bouteille.
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé22
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