Ragoût de Poulet Rustique avec Tomates, Olives et Vin Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Ragoût de poulet rustique avec des Tomates, des olives et du vin rouge. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,69 per par portion. Une portion contient 384 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses. Si vous avez des câpres, des feuilles de basilic, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 331 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet Simple aux Tomates et aux Olives, Picadillo Cubain: Ragoût de Bœuf Haché aux Tomates, Olives et Raisins Secs, et Ragoût Rustique de Chou et de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 300 °F.
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une grande marmite jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le poulet et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien doré d'un côté, environ 4 minutes. Remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les côtés restants, environ 3 minutes de plus.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'oignon dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter les olives noires, les olives vertes et les câpres et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter les tomates, le vin rouge, les feuilles de laurier et le basilic.
Ajouter 1 cuillère à café de sel et assaisonner de poivre. Remettre le poulet dans la casserole et porter à ébullition.
Couvrir la casserole et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit complètement tendre, environ 2 heures.
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes pour réduire légèrement le liquide de cuisson. Jeter le basilic. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre à volonté. Incorporer le persil haché ou le basilic, en réservant un peu pour la garniture.
Servir avec du riz, ou laisser refroidir et conserver dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Réchauffer avant de servir.