Ragoût de Poulet, Quinoa et Olives Vertes

Le ragoût de poulet, de quinoa et d'olives vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 329 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des gousses d'ail, de l'origan, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Essayer Ragoût De Bœuf Méditerranéen Au Pesto D'Olives Vertes, Flétan Grillé Avec Relish d'Olive Verte et Quinoa Au Citron Épicé, et Ragoût de Poulet Algérien et d'Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et baisser le feu pour laisser mijoter. Cuire le poulet, couvert, de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; transférer dans une assiette.
Verser le bouillon dans un grand bol et réserver. Essuyez le pot.
Ajouter l'huile, l'oignon et le sel dans la casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et commence à brunir, environ 10 minutes.
Incorporer le cumin, la coriandre, l'origan et l'ail; cuire 2 minutes.
Ajouter la poudre d'ancho chile, le cayenne, les tomates hachées, le bouillon réservé, le zeste d'orange et le quinoa. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'un anneau blanc apparaisse autour de chaque graine de quinoa, 10 à 15 minutes. Pendant ce temps, déchiquetez le poulet.
Ajouter le poulet râpé, les pois chiches et les olives et faire chauffer.