Ragoût de Poulet Cubain et de Banane Plantain

Le ragoût de Poulet et de banane plantain cubain est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Une portion contient 281 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du poivre, du sel, du sherry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Hachis de Petit-déjeuner Cubain au Porc et à la Banane Plantain, Ragoût De Plantain Et Pinto Avec Chips De Panais, et Ragoût de Bœuf, de Plantain et de Gombo d'Afrique de l'Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, l'oignon et le poivron; faire sauter pendant 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la tomate et les 8 ingrédients suivants (tomate dans le bouillon). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer les bananes plantains; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Remarque: Le bouillon de bœuf est utilisé pour aider à approfondir la saveur de ce ragoût, mais le bouillon de poulet est un excellent substitut.