Ragoût De Poulet Aux Boulettes D'Herbes

Ragoût De Poulet Aux Boulettes D'Herbes
Le ragoût de poulet Aux boulettes d'herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1134 calories. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange de fines herbes, de pommes de terre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Légumes aux Boulettes d'herbes, Ragoût de Bourgogne à la Mijoteuse avec Boulettes d'Herbes, et Ragoût De Légumes De Boeuf Hivernal Avec Des Boulettes D'Herbes Moelleuses.

Instructions

1
Placez le poulet, la carotte, le céleri, l'oignon, le laurier, les grains de poivre et le sel dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter de l'eau froide jusqu'à ce que le poulet soit juste couvert et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et cuire 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
3
Retirer le poulet de la casserole et laisser refroidir pendant 15 minutes. Pendant que le poulet refroidit, continuez à faire bouillir l'eau restante et les légumes dans la casserole. Lorsque le poulet a suffisamment refroidi pour toucher, enlevez autant de viande que possible. Remettre les os de poulet dans la marmite et continuer à bouillir, à feu vif, jusqu'à ce que le bouillon soit réduit à environ 3 tasses. Pendant que le bouillon diminue, coupez la viande de poulet en morceaux que vous aimeriez voir au bout de votre fourchette. Filtrer le bouillon à travers un tamis ou une passoire. Appuyez légèrement sur les solides pour extraire plus de stock. Jeter les solides (os de poulet et légumes). (le poulet et le bouillon peuvent être cuits jusqu'à un jour à l'avance et conservés au réfrigérateur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De PouletOs De Poulet
Viande De PouletViande De Poulet
LégumeLégume
ViandeViande
ExtraitExtrait
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
TamisTamis
4
Retirez la couche de graisse qui se forme au-dessus du bouillon après qu'il a été réfrigéré et jetez-le.Préparer la garniture: Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les oignons, le fenouil, les carottes, le céleri, les champignons et l'ail, et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
CéleriCéleri
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter la farine et cuire, en remuant, une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, l'origan et le persil dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
OriganOrigan
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger l'œuf et le lait et incorporer aux ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
3
Mélanger doucement avec une fourchette jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.Déposez des cuillères à café arrondies de pâte à boulettes sur la surface du ragoût de poulet (vous devriez obtenir environ 15 boulettes); couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites, environ 15 minutes. Ne jetez pas un coup d'œil - la vapeur est ce qui fait cuire vos boulettes.Verser des portions de poulet, de sauce, de légumes et de boulettes dans des assiettes creuses et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
RagoûtRagoût

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais10grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron3551 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons de paris (coupés en deux si sur le grand côté)champignons de paris (coupés en deux si sur le grand côté)4731 lb de Mafaldi frais si possiblelait de coco (le lait ordinaire peut être sous-traité)lait de coco (le lait ordinaire peut être sous-traité)1Côtes du Rhône ou autre vin rouge secCôtes du Rhône ou autre vin rouge sec3551 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes, tranchées finementcarottes, tranchées finement1tomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en sixtomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en six2côtes levées1⁄2 tasse de côtes levées de céleri, tranchées finement1⁄2 tasse de côtes levées de céleri, tranchées finement2kilogrammepoulet, coupé en morceauxpoulet, coupé en morceaux7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet réservébouillon de poulet réservé1très grandhuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola4731 lb de Mafaldi frais si possiblebulbes de fenouil frais, parés et émincésbulbes de fenouil frais, parés et émincés1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage791 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais hachépersil frais haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois verts (surgelés ou frais)pois verts (surgelés ou frais)1Morceaux de caramel Heath Barorigan ou 1⁄2 cuillère à café de fines herbesorigan ou 1⁄2 cuillère à café de fines herbes1Morceaux de caramel Heath Barthym séché ou 1⁄2 cuillère à café de fines herbesthym séché ou 1⁄2 cuillère à café de fines herbes1771 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)3551 lb de Mafaldi frais si possiblegros oignon, coupé en dés (environgros oignon, coupé en dés (environ1Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés6crevettes et veinéessel et poivre (attention ici, votre bouillon contient déjà un peu de sel)sel et poivre (attention ici, votre bouillon contient déjà un peu de sel)1Petiteoignon blanc coupé en deuxoignon blanc coupé en deux3551 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre blanches, coupées en dés (de la taille d'un pois)pommes de terre blanches, coupées en dés (de la taille d'un pois)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé46
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