Le ragoût de poulet Aux boulettes d'herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1134 calories. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange de fines herbes, de pommes de terre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Légumes aux Boulettes d'herbes, Ragoût de Bourgogne à la Mijoteuse avec Boulettes d'Herbes, et Ragoût De Légumes De Boeuf Hivernal Avec Des Boulettes D'Herbes Moelleuses.
Instructions
1
Placez le poulet, la carotte, le céleri, l'oignon, le laurier, les grains de poivre et le sel dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Poulet Entier
Carotte
Céleri
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter de l'eau froide jusqu'à ce que le poulet soit juste couvert et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et cuire 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
3
Retirer le poulet de la casserole et laisser refroidir pendant 15 minutes. Pendant que le poulet refroidit, continuez à faire bouillir l'eau restante et les légumes dans la casserole. Lorsque le poulet a suffisamment refroidi pour toucher, enlevez autant de viande que possible. Remettre les os de poulet dans la marmite et continuer à bouillir, à feu vif, jusqu'à ce que le bouillon soit réduit à environ 3 tasses. Pendant que le bouillon diminue, coupez la viande de poulet en morceaux que vous aimeriez voir au bout de votre fourchette. Filtrer le bouillon à travers un tamis ou une passoire. Appuyez légèrement sur les solides pour extraire plus de stock. Jeter les solides (os de poulet et légumes). (le poulet et le bouillon peuvent être cuits jusqu'à un jour à l'avance et conservés au réfrigérateur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet
Viande De Poulet
Légume
Viande
Extrait
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Tamis
4
Retirez la couche de graisse qui se forme au-dessus du bouillon après qu'il a été réfrigéré et jetez-le.Préparer la garniture: Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter les oignons, le fenouil, les carottes, le céleri, les champignons et l'ail, et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Carotte
Céleri
Fenouil
Ail
Oignon
6
Ajouter la farine et cuire, en remuant, une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
1
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, l'origan et le persil dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Origan
Persil
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger l'œuf et le lait et incorporer aux ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Oeuf
3
Mélanger doucement avec une fourchette jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.Déposez des cuillères à café arrondies de pâte à boulettes sur la surface du ragoût de poulet (vous devriez obtenir environ 15 boulettes); couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites, environ 15 minutes. Ne jetez pas un coup d'œil - la vapeur est ce qui fait cuire vos boulettes.Verser des portions de poulet, de sauce, de légumes et de boulettes dans des assiettes creuses et servir immédiatement.