Ragoût de Posole

Ragoût de Posole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de Posole. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 178 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du poivre du chili, de l'aubergine, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Essayer Ragoût de Posole Végétarien, Ragoût communautaire Booya-Posole, et Ragoût de Posole du Chili Territorial pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper la posole dans 6 tasses d'eau salée pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2
Égoutter et rincer.
3
Dans une grande marmite, mélanger 2 litres d'eau, le sel au goût, l'ail et la sauce au piment. Porter à ébullition et faire bouillir pendant deux heures, en vérifiant souvent pour s'assurer que la posole est complètement couverte; ajouter de l'eau au besoin. Si vous ajoutez de la viande, faites-le en ce moment. Cuire une heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le ketchup, les poivrons verts du chili, les flocons d'oignon, les carottes, les aubergines, l'oignon, la courge et l'ail. Mélanger et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Laisser mijoter de 1/2 heure à 1 heure selon l'altitude.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé49
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