Ragoût de Posole

Ragoût de Posole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de Posole. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 178 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du poivre du chili, de l'aubergine, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Essayer Ragoût de Posole Végétarien, Ragoût communautaire Booya-Posole, et Ragoût de Posole du Chili Territorial pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper la posole dans 6 tasses d'eau salée pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
Égoutter et rincer.
3
Dans une grande marmite, mélanger 2 litres d'eau, le sel au goût, l'ail et la sauce au piment. Porter à ébullition et faire bouillir pendant deux heures, en vérifiant souvent pour s'assurer que la posole est complètement couverte; ajouter de l'eau au besoin. Si vous ajoutez de la viande, faites-le en ce moment. Cuire une heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le ketchup, les poivrons verts du chili, les flocons d'oignon, les carottes, les aubergines, l'oignon, la courge et l'ail. Mélanger et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Laisser mijoter de 1/2 heure à 1 heure selon l'altitude.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé49
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