Ragoût de Posole

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de Posole. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 178 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du poivre du chili, de l'aubergine, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Essayer Ragoût de Posole Végétarien, Ragoût communautaire Booya-Posole, et Ragoût de Posole du Chili Territorial pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper la posole dans 6 tasses d'eau salée pendant la nuit.
Dans une grande marmite, mélanger 2 litres d'eau, le sel au goût, l'ail et la sauce au piment. Porter à ébullition et faire bouillir pendant deux heures, en vérifiant souvent pour s'assurer que la posole est complètement couverte; ajouter de l'eau au besoin. Si vous ajoutez de la viande, faites-le en ce moment. Cuire une heure de plus.
Ajouter le ketchup, les poivrons verts du chili, les flocons d'oignon, les carottes, les aubergines, l'oignon, la courge et l'ail. Mélanger et réduire le feu à feu doux.
Laisser mijoter de 1/2 heure à 1 heure selon l'altitude.