Ragoût de poivrons avec Pain grillé: Peperonata con Bruschetta

Ragoût de poivrons avec pain grillé: Peperonata con Bruschetta pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 156 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de vinaigre de xérès, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires sont Peperonata con Bruschetta (Toasts au Poivron), Petit-déjeuner Bruschettan sur Toast à l'Avocat, et Pétoncles Grillés Garnis De Bruschettan sur Pain Grillé.
Instructions
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter les poivrons et faire revenir à feu vif 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords et ramollis.
Ajouter le vinaigre de xérès, saler et poivrer, au goût, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Ajuster l'assaisonnement et réserver pour refroidir.
Préchauffer le gril ou le gril. Faire griller chaque tranche de pain des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, puis garnir de peperonata et servir.