Ragoût de poivrons avec Pain grillé: Peperonata con Bruschetta

Ragoût de poivrons avec Pain grillé: Peperonata con Bruschetta
Ragoût de poivrons avec pain grillé: Peperonata con Bruschetta pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 156 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de vinaigre de xérès, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires sont Peperonata con Bruschetta (Toasts au Poivron), Petit-déjeuner Bruschettan sur Toast à l'Avocat, et Pétoncles Grillés Garnis De Bruschettan sur Pain Grillé.

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les poivrons et faire revenir à feu vif 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords et ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
3
Ajouter le vinaigre de xérès, saler et poivrer, au goût, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Ajuster l'assaisonnement et réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
4
Préchauffer le gril ou le gril. Faire griller chaque tranche de pain des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, puis garnir de peperonata et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
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