Ragoût de poivrons avec Pain grillé: Peperonata con Bruschetta

Ragoût de poivrons avec Pain grillé: Peperonata con Bruschetta
Ragoût de poivrons avec pain grillé: Peperonata con Bruschetta pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 156 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de vinaigre de xérès, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires sont Peperonata con Bruschetta (Toasts au Poivron), Petit-déjeuner Bruschettan sur Toast à l'Avocat, et Pétoncles Grillés Garnis De Bruschettan sur Pain Grillé.

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter les poivrons et faire revenir à feu vif 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords et ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3
Ajouter le vinaigre de xérès, saler et poivrer, au goût, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Ajuster l'assaisonnement et réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4
Préchauffer le gril ou le gril. Faire griller chaque tranche de pain des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, puis garnir de peperonata et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
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