Ragoût de Pois Chiches au Curry avec Pilaf de Riz Brun

Ragoût de Pois Chiches au Curry avec Pilaf de Riz Brun
Le ragoût de pois chiches au curry avec du Pilaf de riz brun pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 464 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, du riz brun, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût de Pois Chiches au Curry avec Riz Pilaf #Redux, Riz Brun au Curry et Pilaf de Lentilles au Four, et Ragoût de Pois Chiches, Fenouil et Bettes à Carde avec Riz Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le pilaf, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter 1 tasse d'oignon; cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le riz et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail); cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
RizRiz
5
Ajouter 1 2/3 tasse d'eau et la feuille de laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
EauEau
6
Laisser reposer 5 minutes. Jeter la cardamome, la cannelle et la feuille de laurier. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
7
Pour préparer le ragoût, faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter 2 tasses d'oignon; faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Ajouter le gingembre et les 7 ingrédients suivants (à travers le bâton de cannelle); cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
GingembreGingembre
11
Ajouter 2 1/2 tasses d'eau, la carotte, 1/4 cuillère à café de sel, les pois chiches et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que la sauce soit légèrement épaisse. Jeter la cardamome et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
ChichesChiches
CardamomeCardamome
TomateTomate
CarotteCarotte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
SelSel
12
Placer 1 tasse de mélange de riz dans chacun des 4 bols; verser 1 1/4 tasse de mélange de pois chiches sur le riz. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de yogourt et 1 cuillère à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé38
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