Ragoût de Pois Chiches au Curry avec Pilaf de Riz Brun

Le ragoût de pois chiches au curry avec du Pilaf de riz brun pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 464 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, du riz brun, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût de Pois Chiches au Curry avec Riz Pilaf #Redux, Riz Brun au Curry et Pilaf de Lentilles au Four, et Ragoût de Pois Chiches, Fenouil et Bettes à Carde avec Riz Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pilaf, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter 1 tasse d'oignon; cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ajouter le riz et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail); cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter 1 2/3 tasse d'eau et la feuille de laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Laisser reposer 5 minutes. Jeter la cardamome, la cannelle et la feuille de laurier. Garder au chaud.
Pour préparer le ragoût, faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et tourbillonner pour enrober.
Ajouter 2 tasses d'oignon; faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le gingembre et les 7 ingrédients suivants (à travers le bâton de cannelle); cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter 2 1/2 tasses d'eau, la carotte, 1/4 cuillère à café de sel, les pois chiches et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que la sauce soit légèrement épaisse. Jeter la cardamome et le bâton de cannelle.
Placer 1 tasse de mélange de riz dans chacun des 4 bols; verser 1 1/4 tasse de mélange de pois chiches sur le riz. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de yogourt et 1 cuillère à soupe de coriandre.