Ragoût de Pois Chiches
Besoin d'un plat principal végétalien? Le ragoût de pois chiches pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 542 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, de tomates en conserve, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Essayer Ragoût de Légumes et Pois Chiches, Ragoût De Légumes Et Pois Chiches, et Ragoût de Pois Chiches et de Tomates Cuit à la Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et l'ail; flétrir en remuant pendant 5 minutes.
Saupoudrer de cumin et remuer pour adoucir.
Incorporer les pois chiches, les tomates, le thym, le miel, le jus de citron et le bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu, assaisonner avec du sel et du poivre et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Pendant que les pois chiches cuisent, préparez le couscousen fonction des instructions sur l'emballage.
Goûtez les pois chiches et ajustez les assaisonnements comme nécessaire.
Retirer les brins de thym et incorporer le persil.
Servir sur le couscous dans des bols peu profonds.