Le ragoût de mouton est un sans gluten plat principal. Une portion contient 1028 calories, 104g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 18,94 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons, de la pâte de tomate, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dum Mouton Biryani, Curry de Mouton, et Curry de Mouton de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande marmite, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à briller. Incorporer les oignons, l'ail, les carottes, le céleri et le romarin frais et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin Frais
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le mouton et remuer jusqu'à ce que tous les côtés de la viande soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton
Viande
3
Ajouter le vin et la pâte de tomate et laisser cuire environ 10 minutes. Ajoutez ensuite le bouillon de légumes ou de l'eau, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter pendant 4 à 6 heures, en vérifiant périodiquement pour s'assurer que le liquide ne se dissipe pas et en ajoutant de l'eau si nécessaire. Lorsque la viande commence à devenir tendre, ajoutez les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre. Le ragoût est terminé lorsque la viande est très tendre (la saveur doit être intense et très savoureuse). Ajuster l'assaisonnement, au besoin, et incorporer le beurre au fouet juste avant de servir pour rendre la sauce un peu plus riche.