Ragoût de Légumes Traditionnel pour le Couscous

Ragoût de Légumes Traditionnel pour le Couscous
Le ragoût de légumes traditionnel pour le couscous pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,34 per par portion. Une portion contient 306 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du topinambour, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Essayer Ragoût De Garbanzo De Légumes Au Couscous, Ragoût de Légumes d'hiver sur Couscous, et Ragoût de poulet et légumes avec couscous complet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et le poivron dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le poireau, les carottes, les pommes de terre, la citrouille, les courgettes et le topinambour dans la casserole; couvrir la poêle et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
CourgetteCourgette
PommePomme
CarotteCarotte
CitrouilleCitrouille
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Incorporer l'eau, le safran et les lentilles dans le mélange de légumes; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, remettre le couvercle dans la casserole et laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LentillesLentilles
SafranSafran
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les pois chiches, les fèves et les pois au ragoût. Assaisonner avec le sel et le poivre. Couvrir à nouveau et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les lentilles soient pâteuses, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FèvesFèves
ChichesChiches
LentillesLentilles
PoisPois
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé100
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