Ragoût de légumes (Giambotta)

Ragoût de légumes (Giambotta)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de légumes (Giambotta). Cette recette donne 4 portions avec 629 calories, 21 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 3,09 $ par portion, cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain croustillant à grains entiers, de courgettes déchirées et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 94 %, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de légumes (Giambotta), Ragoût de légumes et Ragoût de légumes.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
3 Gousses D'ail, 2 Hachées, 1 Entière Concassée Avec La Peau3 Gousses D'ail, 2 Hachées, 1 Entière Concassée Avec La Peau
2
Chauffer une marmite moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 2 Hachés, 1 Entier Concassé De La PeauAil, 2 Hachés, 1 Entier Concassé De La Peau
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)1/2 Tasse De Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
3
Ajoutez l'huile d'olive extra vierge, le laurier, l'ail haché et les oignons et laissez-les suer pendant que vous préparez le reste des légumes. Travaillez à côté de la cuisinière et déposez au fur et à mesure que vous hachez, par ordre de temps de cuisson le plus long : pommes de terre, aubergines, courgettes et poivrons. Salez et poivrez, couvrez et laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Découvrez et ajoutez les tomates et le bouillon et laissez cuire encore 5 minutes pour bien réchauffer. Éteignez le feu et incorporez le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
4
Griller le pain sous le gril et frotter avec de l'ail concassé, puis arroser d'huile d'olive extra vierge, garnir de fromage et de poivre et remettre au gril pendant 30 secondes pour faire dorer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
5
Servir des toasts au fromage à grains entiers avec des bols de ragoût de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût de légumes se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Raventos i Blanc de la Finca Brut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré à partir de raisins issus des vignes les plus anciennes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelets en 1964 dans la Vinya dels Fòssils. Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils présente des sols marins avec une haute contenu fossile. Ceci caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui constitue la principale source de typicité de ce vin mousseux à forte expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé75
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