Ragoût de Légumes de Printemps

Ragoût de Légumes de Printemps
Le ragoût de légumes de printemps pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 247 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du zeste de citron, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Légumes de Printemps, Ragoût de Légumes de Printemps, et Ragoût de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne d'eau salée frémissante, cuire les asperges à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les asperges dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les haricots de canneberge à l'eau et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannebergesHaricots Canneberges
EauEau
3
Égoutter les haricots et les transférer dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, dans une cocotte en fonte émaillée moyenne, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Ajouter les oignons verts et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
6
Transférer les oignons verts dans le bol avec les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajoutez encore 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Ajouter les champignons, saler, couvrir et cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
9
Transférer les champignons dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
11
Ajouter les navets et les carottes, saler et cuire à feu modéré pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
NavetNavet
SelSel
12
Ajouter 1 tasse de bouillon, couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
13
Ajouter encore 1/2 tasse de bouillon, couvrir et cuire jusqu'à ce que les navets et les carottes soient tendres, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
NavetNavet
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
14
Ajouter les courgettes et 1/2 tasse de bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que les courgettes soient juste tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
15
Ajouter le 1/4 de tasse de bouillon restant dans la cocotte avec le zeste de citron, le jus de citron et la laitue et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la laitue se flétrisse, environ 20 secondes. Incorporer la frache crme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
LaitueLaitue
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
16
Ajouter les asperges, les haricots, les oignons verts et les champignons au ragoût. Laisser mijoter brièvement, jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
HaricotHaricot
RagoûtRagoût
17
Ajouter le cerfeuil et la ciboulette et servir le ragoût dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CerfeuilCerfeuil
CibouletteCiboulette
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé79
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