Le ragoût de légumes de printemps pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 247 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du zeste de citron, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Légumes de Printemps, Ragoût de Légumes de Printemps, et Ragoût de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne d'eau salée frémissante, cuire les asperges à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les asperges dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les haricots de canneberge à l'eau et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Canneberges
Eau
3
Égoutter les haricots et les transférer dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Pendant ce temps, dans une cocotte en fonte émaillée moyenne, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
5
Ajouter les oignons verts et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
6
Transférer les oignons verts dans le bol avec les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Oignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajoutez encore 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
8
Ajouter les champignons, saler, couvrir et cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Sel
9
Transférer les champignons dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
11
Ajouter les navets et les carottes, saler et cuire à feu modéré pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Navet
Sel
12
Ajouter 1 tasse de bouillon, couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
13
Ajouter encore 1/2 tasse de bouillon, couvrir et cuire jusqu'à ce que les navets et les carottes soient tendres, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Navet
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
14
Ajouter les courgettes et 1/2 tasse de bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que les courgettes soient juste tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
15
Ajouter le 1/4 de tasse de bouillon restant dans la cocotte avec le zeste de citron, le jus de citron et la laitue et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la laitue se flétrisse, environ 20 secondes. Incorporer la frache crme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Laitue
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
16
Ajouter les asperges, les haricots, les oignons verts et les champignons au ragoût. Laisser mijoter brièvement, jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Champignon
Oignons Verts
Haricot
Ragoût
17
Ajouter le cerfeuil et la ciboulette et servir le ragoût dans des bols.