Ragoût de Lentilles Rouges au Curry et Blettes aux Haricots Garbanzo

Le ragoût de Lentilles Rouges au Curry et de Bettes à carde avec des haricots Garbanzo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 365 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de bouquet), de yogourt, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Essayer Ragoût De Lentilles Rouges Au Curry Et Bettes À Carde Avec Haricots Garbanzo, Haricots Garbanzo Rôtis Et Ail À La Bette À Carde, et Haricots Garbanzo rôtis et Ail avec Bette à Carde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 13 minutes.
Ajouter le curry et le cayenne.
Ajouter le bouillon et les blettes. Augmenter le feu; porter à ébullition.
Ajouter les lentilles et les garbanzos; réduire le feu à moyen.
Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, en remuant deux fois, environ 10 minutes. Répartir le ragoût dans des bols. Garnir de yogourt.