Ragoût de lentilles et de pâtes

Ragoût de lentilles et de pâtes
La recette Ragoût de lentilles et de pâtes peut être préparée en 8 heures et 25 minutes environ. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 500 calories, 25 g de protéines et 27 g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Un mélange d'oignons, de pommes de terre, de poivre grossièrement moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût de lentilles et de pâtes à la mijoteuse, Ragoût d'été indien : ragoût de courge musquée, noix de coco et lentilles, et Ragoût d'été indien : ragoût de courge musquée, noix de coco et lentilles.

Instructions

1
Faire revenir le kielbasa dans l'huile et le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le céleri et l'oignon. Cuire et remuer pendant 3 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Transférer dans un contenant de 4 ou 5 pintes. mijoteuse. Incorporer le bouillon, les lentilles, les tomates, le laurier, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
LentillesLentilles
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage; vidange. Incorporer les pâtes dans la mijoteuse. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
LentillesLentilles
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Saupoudrer les portions de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Faire La Fête Crémant de Limoux. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Faire La Fête Crémant de Limoux
Faire La Fête Crémant de Limoux
Robe légèrement dorée avec des arômes et des saveurs vibrantes de pomme cuite, de cerise blanche et de citron meringué. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le pop-corn, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez-le avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes. Assemblage : 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé14
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