Ragoût de Haricots Frais

Ragoût de Haricots Frais
Le ragoût de haricots frais pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 185 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots plus gros, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Ragoût de Haricots Frais et de Maïs à l'Huile de Paprikan, 1-2-3 Pâtes fraîches avec Sauce à la Coquille, et Fruits Frais en Coquille de Tortilla Cuite au Four.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, la carotte, l'ail et le chili et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis mais non dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
3
Ajouter les haricots de canneberge frais, le paquet d'épices et l'eau et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 30 minutes. Jeter le paquet d'épices et assaisonner le ragoût de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannebergesHaricots Canneberges
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
RagoûtRagoût
4
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le sel et les haricots romano et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
SelSel
6
Égoutter les haricots et les garder au chaud. Juste avant de servir, incorporer les haricots romano dans le ragoût de haricots frais aux canneberges. Assaisonner de sel et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CannebergesCanneberges
HaricotHaricot
SelSel
RagoûtRagoût

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé46
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