Le ragoût de fèves du Moyen-Orient de Jacy's nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 285 calories. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des fèves, du paprika, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Essayer Ragoût de Fèves du Moyen-Orient de Jacy's, Ragoût de Kafta (Ragoût de Boulettes de Viande du Moyen-Orient), et Ragoût de Pois Chiches et de Riz du Moyen-Orient pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une poêle sèche à feu vif et ajouter la coriandre, le cumin et les graines de cumin. Agiter doucement la casserole jusqu'à ce que les épices deviennent parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
Coriandre
Graines De Carvi
épices
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer la casserole du feu et verser les graines dans le mortier et broyer avec un pilon pour obtenir une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Poêle
3
Ajouter l'ail, le sel, le paprika et les flocons de poivron rouge séchés, en écrasant et en remuant jusqu'à ce que l'ail soit incorporé aux épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
épices
Sel
4
Le mélange sera sec et friable.
5
Ajoutez suffisamment de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Utilisez moins de flocons de poivre si vous préférez moins de chaleur. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Poivrer
6
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et ajoutez les oignons émincés et l'ail. Cuire lentement à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes. Mettez les oignons de côté dans la casserole et incorporez les anchois. Cuire les anchois jusqu'à ce qu'ils ramollissent, en les écrasant avec le dos d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils se dissolvent. Mélanger avec le mélange d'oignons et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Huile D'olive
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter la courge musquée, les carottes, le poivron, les pois surgelés et une pincée de sel. Remuer et cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Poivron
Carotte
Pois
Sel
8
Verser le bouillon. Porter à ébullition et cuire environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Incorporer les fèves égouttées, les tomates en dés, la pâte de tomate, la feuille de laurier et la pâte de harissa (à partir de l'étape 1).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Fèves
Laurier
Tomate
Harissa
10
Ajouter la cassonade et la mélasse de grenade. Ramener à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et cuire à découvert pendant environ 1 1/2 heure. Le temps de cuisson long et lent permet aux saveurs d'approfondir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De Grenade
Cassonade
11
Juste avant de servir, incorporer le persil haché. Garnir de menthe, si vous le souhaitez.