Ragoût de Fruits de Mer Ligure

Ragoût de Fruits de Mer Ligure
Le ragoût de fruits de mer ligure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 330 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si vous avez des petits pois, du sel, du bouillon de palourdes en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Buridda Ligure (Ragoût de Poisson Italien), Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les échalotes, l'ail, le chorizo et le poivron rouge écrasé et cuire à feu vif jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
échaloteéchalote
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
AilAil
3
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter le bouillon de palourdes et l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
5
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, pulser le basilic, les pignons de pin, le parmesan et le 1/4 de tasse d'huile restant. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BasilicBasilic
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter les palourdes dans la marmite et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, environ 8 minutes; transférer les palourdes dans un bol lorsqu'elles s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les crevettes et le poisson au bouillon, saler et cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque et ferme, environ 5 minutes. Remettre les palourdes dans la casserole, ajouter les petits pois et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées. Verser le ragoût dans des bols profonds, arroser du pesto et servir avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
PalourdePalourde
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PoissonPoisson
PoisPois
SelSel
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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