Le Ragoût de coquillages Provençal nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 407 calories, 33g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de pétoncles de mer, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Ragoût De Coquillages Provençaux, Ragoût de Fruits de Mer Printanier, et Ragoût de Coquillages de l'Île Toscane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Frottez soigneusement les palourdes avec une brosse dure sous l'eau froide, en jetant celles qui ont des coquilles fissurées ou qui ne sont pas fermées hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Palourde
Eau
1
Dans une bouilloire, faites cuire l'oignon, le fenouil et le poivron dans l'huile à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis. Incorporer le zeste, le thym émincé, la feuille de laurier, le cayenne et le safran, cuire le mélange en remuant pendant 30 secondes, ajouter le vin, le bouillon, les tomates, saler et poivrer au goût. Laisser mijoter le mélange, à découvert, pendant 15 minutes, ajouter l'ail et laisser mijoter le mélange pendant 5 minutes. Le ragoût peut être préparé jusqu'à ce point 2 jours à l'avance, refroidi, à découvert et conservé à couvert et au frais. Incorporer les crevettes et les palourdes et laisser mijoter le mélange, à couvert, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron
Légume
Laurier
Tomate
Poivre De Cayenne Moulu
Safran
Fenouil
Ail
Crevette
Palourde
Oignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Thym
Ragoût
Vin
Huile De Cuisson
2
Ajouter les cuisses de crabe et les pétoncles, laisser mijoter le ragoût à couvert pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient tout juste cuits et que les palourdes soient ouvertes, et jeter la feuille de laurier et les palourdes non ouvertes. Répartir le ragoût dans 8 bols chauffés et garnir des brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Pattes De Crabe
Laurier
Pétoncle
Palourde
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Dans une casserole épaisse bien beurrée, mélanger les arêtes de poisson et les parures, l'oignon, le persil, le jus de citron et le sel et cuire à la vapeur le mélange, à couvert, à feu modérément élevé pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Persil
Oignon
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'eau et le vin, porter le liquide à ébullition en écumant la mousse et laisser mijoter le bouillon pendant 20 minutes. Passer le bouillon à travers un tamis fin dans un bol, le laisser refroidir pour le réchauffer et le refroidir, couvert. Le bouillon se conserve, à couvert et au frais, pendant 1 semaine s'il est porté à ébullition tous les 2 jours puis laissé refroidir pour réchauffer, à découvert, avant d'être à nouveau refroidi. Le stock se conserve, congelé, pendant 3 mois. Donne environ 6 tasses.