Ragoût de Crevettes et de Saucisses

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de crevettes et de saucisses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 30 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de jus de palourdes en bouteille, de haricots de lima, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Ragoût de Crevettes et de Saucisses, Ragoût de Crevettes Créoles et Saucisses, et Ragoût de Saucisses Fumées, Poulet et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile.
Ajouter la saucisse et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans une assiette.
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron vert dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et le cayenne et cuire 1 minute.
Ajouter les tomates et cuire, en remuant, jusqu'à ce que leur liquide soit presque évaporé, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et le jus de palourdes et porter à ébullition. Répartir la saucisse, les haricots de Lima et la moitié du persil sur le dessus.
Ajouter les crevettes, couvrir hermétiquement et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et bien cuites.
Laisser reposer le ragoût pendant 5 minutes, puis saupoudrer du reste de persil et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris