Ragoût de Crevettes et de Saucisses

Ragoût de Crevettes et de Saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de crevettes et de saucisses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 30 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de jus de palourdes en bouteille, de haricots de lima, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Ragoût de Crevettes et de Saucisses, Ragoût de Crevettes Créoles et Saucisses, et Ragoût de Saucisses Fumées, Poulet et Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron vert dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et le cayenne et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
5
Ajouter les tomates et cuire, en remuant, jusqu'à ce que leur liquide soit presque évaporé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Ajouter le bouillon et le jus de palourdes et porter à ébullition. Répartir la saucisse, les haricots de Lima et la moitié du persil sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Haricots De LimaHaricots De Lima
PersilPersil
SaucisseSaucisse
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Ajouter les crevettes, couvrir hermétiquement et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Laisser reposer le ragoût pendant 5 minutes, puis saupoudrer du reste de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé3
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