Le ragoût de crevettes et de saucisses pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 548 calories, 43g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 4,62 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jasmin, des oignons, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Crevettes et de Saucisses, Ragoût de Crevettes Créoles et Saucisses, et Ragoût de Saucisses Fumées, Poulet et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Crevettes papillon en faisant une fente profonde vers l'arrière de chacune de la grande extrémité à la queue, en coupant à la courbe intérieure de la crevette, mais pas à l'intérieur. Crevettes Devein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
2
Faire cuire les oignons dans de l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen, en remuant souvent, de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter la sauce tomate et cuire, en remuant de temps en temps, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
4
Ajouter les tomates en dés avec les piments verts, le céleri, les poivrons et 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés Aux Piments Verts
Poivron
Céleri
Eau
5
Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
6
Ajouter 3 gousses d'ail et laisser mijoter 30 minutes, en remuant dans 1 à 2 tasses d'eau au besoin pour maintenir une consistance semblable à celle d'un ragoût. Incorporer la saucisse et laisser mijoter 30 minutes, en remuant dans 1 à 2 tasses d'eau au besoin. Écumer la graisse de la surface au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Saucisse
Eau
Ragoût
7
Pendant ce temps, préparez le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
8
Incorporer les oignons verts, le persil, l'assaisonnement cajun et les 3 gousses d'ail restantes dans le mélange de saucisses. Laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Gousses D'ail Entières
Oignons Verts
Persil
Saucisse
9
Ajouter les crevettes et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
10
Mélanger 1/4 tasse de fécule de maïs et 1/2 tasse d'eau. Incorporer au mélange de crevettes et de saucisses, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.