Ragoût de Crevettes et de Saucisses

Le ragoût de crevettes et de saucisses pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 548 calories, 43g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 4,62 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jasmin, des oignons, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Crevettes et de Saucisses, Ragoût de Crevettes Créoles et Saucisses, et Ragoût de Saucisses Fumées, Poulet et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Crevettes papillon en faisant une fente profonde vers l'arrière de chacune de la grande extrémité à la queue, en coupant à la courbe intérieure de la crevette, mais pas à l'intérieur. Crevettes Devein.
Faire cuire les oignons dans de l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen, en remuant souvent, de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter la sauce tomate et cuire, en remuant de temps en temps, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les tomates en dés avec les piments verts, le céleri, les poivrons et 2 tasses d'eau.
Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Ajouter 3 gousses d'ail et laisser mijoter 30 minutes, en remuant dans 1 à 2 tasses d'eau au besoin pour maintenir une consistance semblable à celle d'un ragoût. Incorporer la saucisse et laisser mijoter 30 minutes, en remuant dans 1 à 2 tasses d'eau au besoin. Écumer la graisse de la surface au besoin.
Pendant ce temps, préparez le riz selon les instructions sur l'emballage.
Incorporer les oignons verts, le persil, l'assaisonnement cajun et les 3 gousses d'ail restantes dans le mélange de saucisses. Laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les crevettes et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Mélanger 1/4 tasse de fécule de maïs et 1/2 tasse d'eau. Incorporer au mélange de crevettes et de saucisses, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant.
Servir avec du riz chaud cuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.