Ragoût de Courge d'Hiver Épicé avec Haricots Pinto et Maïs
Le Ragoût de Courge d'hiver épicé avec des haricots Pinto et du maïs est un sans gluten et végétalien soupe. Cette recette sert 6 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 197 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, de la coriandre moulue, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Courge d'Hiver avec Haricots Pinto et Maïs, Chili aux Haricots Pinto avec Maïs et Courge d'hiver, et Ragoût de Haricots Pinto à la Mijoteuse avec Boulettes de Maïs Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande marmite antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la courge et l'oignon et faire revenir 5 minutes.
Ajouter 1 tasse d'eau et les 4 ingrédients suivants (1 tasse d'eau à travers le chipotle); couvrir et cuire 5 minutes.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau, le sel, les tomates et la pâte de tomate; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter le maïs et les haricots; couvrir et cuire 15 minutes.