Ragoût de Courge d'Hiver Épicé avec Haricots Pinto et Maïs

Ragoût de Courge d'Hiver Épicé avec Haricots Pinto et Maïs
Le Ragoût de Courge d'hiver épicé avec des haricots Pinto et du maïs est un sans gluten et végétalien soupe. Cette recette sert 6 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 197 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, de la coriandre moulue, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Courge d'Hiver avec Haricots Pinto et Maïs, Chili aux Haricots Pinto avec Maïs et Courge d'hiver, et Ragoût de Haricots Pinto à la Mijoteuse avec Boulettes de Maïs Jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande marmite antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la courge et l'oignon et faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OignonOignon
3
Ajouter 1 tasse d'eau et les 4 ingrédients suivants (1 tasse d'eau à travers le chipotle); couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
EauEau
4
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau, le sel, les tomates et la pâte de tomate; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
EauEau
SelSel
5
Ajouter le maïs et les haricots; couvrir et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
MaïsMaïs

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine