Ragoût de Chili Vert Mexicain

Ragoût de Chili Vert Mexicain
Le ragoût de chili vert mexicain nécessite environ 3 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 331 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de clous de girofle moulus, de cumin moulu, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Ragoût de Chili Vert, Ragoût de Chili Vert, et Ragoût de Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer le bœuf et le porc jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BoeufBoeuf
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez la viande à l'aide d'une cuillère à fente et placez-la dans un bol, puis réservez. Cuire et remuer le poivron et l'ail dans la même poêle jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
3
Retirer du feu.
4
Mélanger les tomates, les piments verts, le persil, le sucre, le clou de girofle, le cumin et le vin rouge dans une grande casserole, en cassant les tomates à l'aide d'une cuillère. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement. Incorporer le bœuf doré et le porc avec leur jus, puis ajouter le poivron vert cuit et l'ail. Couvrir et continuer à cuire à feu doux pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Poivre VertPoivre Vert
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
GirofleGirofle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
SucreSucre
BoeufBoeuf
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirer le couvercle et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé18
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