Ragoût de Chili Vert Mexicain
Le ragoût de chili vert mexicain nécessite environ 3 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 331 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de clous de girofle moulus, de cumin moulu, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Ragoût de Chili Vert, Ragoût de Chili Vert, et Ragoût de Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer le bœuf et le porc jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés de tous les côtés.
Retirez la viande à l'aide d'une cuillère à fente et placez-la dans un bol, puis réservez. Cuire et remuer le poivron et l'ail dans la même poêle jusqu'à tendreté.
Mélanger les tomates, les piments verts, le persil, le sucre, le clou de girofle, le cumin et le vin rouge dans une grande casserole, en cassant les tomates à l'aide d'une cuillère. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement. Incorporer le bœuf doré et le porc avec leur jus, puis ajouter le poivron vert cuit et l'ail. Couvrir et continuer à cuire à feu doux pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Retirer le couvercle et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite, environ 45 minutes.