La recette de Ragoût de chili au poulet blanc pourrait satisfaire votre envie américaine 47 minutes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 518 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du yucca, de la poudre de chili, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #6 - Piment de Poulet Blanc Jalapeno Popper à la Mijoteuse, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Ragoût de Chili Vert au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons verts, l'ail, le jalapeno, la poudre de piment et 2 cuillères à café de sel et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Oignons Verts
Piment Jalapeno
Ail
Sel
3
Ajouter le bouillon de poulet, le yucca, le maïs, les carottes et les chipotles et porter à ébullition. Couvrir, réduire à feu doux et cuire jusqu'à ce que le yucca soit tendre, environ 15 minutes. Remuer pour casser le yucca et épaissir légèrement le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Piments Chipotle
Carotte
Manioc
Maïs
4
Ajouter le poulet et les haricots et cuire, en remuant de temps en temps, pour chauffer et épaissir, environ 10 minutes. Incorporer la coriandre avant de servir.
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Marques de Caceres avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.