Ragoût de Champignons
Le ragoût de champignons est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 125 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de champignons, de gousses d'ail, de haricots de Lima et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Essayer ragoût de champignons, Ragoût de Champignons Mélangés, et Ragoût de Champignons à la Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les haricots cannellini dans une casserole moyenne, couvrez d'eau et portez à ébullition. Couvrir et éteindre le feu.
Égoutter les haricots, puis retourner dans la casserole et ajouter la carotte, le céleri, l'oignon coupé en deux, les gousses d'ail entières, les brins de persil, le thym et les grains de poivre. Couvrir d'eau de 1 po. et porter à ébullition. Réduire le feu pour maintenir une mijoteuse régulière et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 1 à 1 1/2 heure. Jeter les légumes et les herbes et laisser refroidir les haricots.
Égoutter, réserver le liquide et réserver le liquide et les haricots.
Mettez 1 cuillère à soupe. huile d'olive, champignons et 1 c. à thé. saler dans une grande poêle (non antiadhésive) à feu vif. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons cessent de dégager du liquide et commencent à brunir.
Transférer dans un grand bol.
Dans la même poêle à feu moyen-vif, ajouter les 2 c. à soupe restantes. huile d'olive et oignon haché. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 3 minutes.
Ajouter l'ail haché et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le vinaigre et cuire, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que la casserole soit presque sèche. Remettre les champignons dans la poêle avec les haricots réservés et 1/4 tasse de liquide de cuisson réservé aux haricots. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que bien combiné et chaud. Incorporer le persil haché, saler et poivrer au goût.