Ragoût de Cannellini avec Saucisse et Toasts au Chou Frisé et au Fromage

Le ragoût de Cannellini avec des Saucisses et des toasts au chou frisé et au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 327 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du chou frisé en sac, des haricots cannellini, de la baguette de pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Chou Frisé Méditerranéen, Cannellini et Ragoût de Farro, Ragoût De Poulet Au Chou Frisé Et Aux Haricots Cannellini, et Farfalle avec Saucisse, Haricots Cannellini et Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail émincé et la saucisse; faire sauter 1 minute.
Ajouter l'eau, le bouillon et les haricots; porter à ébullition. Incorporer le chou frisé, le poivre noir, le poivron rouge et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron.
Pendant que la soupe mijote, saupoudrer 1 cuillère à soupe de fromage sur chaque tranche de pain; griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servir des toasts avec de la soupe.