Ragoût de Bœuf à Mijoter Lentement

Ragoût de Bœuf à Mijoter Lentement
Le ragoût de bœuf à mijoter lentement nécessite environ 3 heures et 50 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 514 calories, 40g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,23 per par portion. Un mélange de persil, de poudre d'ail, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse, Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse.

Instructions

1
Mélanger la viande de ragoût de bœuf et la farine dans un sac en plastique refermable; sceller le sac et agiter pour enrober le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif; ajouter le bœuf et assaisonner de sel assaisonné. Cuire et remuer le bœuf jusqu'à ce qu'il soit saisi de tous les côtés pendant 5 à 7 minutes. Incorporer l'oignon au bœuf; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Verser suffisamment de bouillon de bœuf dans la casserole pour couvrir le fond; porter à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le reste du bouillon de bœuf; porter à ébullition avant d'ajouter les carottes, les pommes de terre, le céleri, le vinaigre balsamique, la sauce Worcestershire, le persil, le basilic, le paprika et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poudre D'ailPoudre D'ail
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
PommePomme
CarotteCarotte
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
CéleriCéleri
BasilicBasilic
5
Porter le liquide à ébullition, réduire le feu à feu doux et cuire le ragoût à frémissement jusqu'à ce que la viande et les légumes soient très tendres, 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé40
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