Ragoût de Bœuf à Mijoter Lentement
Le ragoût de bœuf à mijoter lentement nécessite environ 3 heures et 50 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 514 calories, 40g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,23 per par portion. Un mélange de persil, de poudre d'ail, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse, Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse.
Instructions
Mélanger la viande de ragoût de bœuf et la farine dans un sac en plastique refermable; sceller le sac et agiter pour enrober le bœuf.
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif; ajouter le bœuf et assaisonner de sel assaisonné. Cuire et remuer le bœuf jusqu'à ce qu'il soit saisi de tous les côtés pendant 5 à 7 minutes. Incorporer l'oignon au bœuf; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes de plus.
Verser suffisamment de bouillon de bœuf dans la casserole pour couvrir le fond; porter à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ajouter le reste du bouillon de bœuf; porter à ébullition avant d'ajouter les carottes, les pommes de terre, le céleri, le vinaigre balsamique, la sauce Worcestershire, le persil, le basilic, le paprika et la poudre d'ail.
Porter le liquide à ébullition, réduire le feu à feu doux et cuire le ragoût à frémissement jusqu'à ce que la viande et les légumes soient très tendres, 3 à 4 heures.