Ragoût de bœuf à la Kerala

Ragoût de bœuf à la Kerala
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf à la Kerala. Cette recette fait 4 portions avec 787 calories, 41g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 252 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pommes de terre à peau rouge, des carottes, des brins de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de Bœuf à la Kerala, Varuthaaracha sambar / Ragoût de Lentilles à la Noix de Coco rôtie à la Kerala du Nord, et Sauce aux Œufs à la Kerala pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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