Ragoût de Bœuf Thaïlandais à la Citronnelle et aux Nouilles

Ragoût de Bœuf Thaïlandais à la Citronnelle et aux Nouilles
Le ragoût de bœuf thaïlandais à la citronnelle et aux nouilles pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 786 calories, 49g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, des flocons de noix de coco, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Ragoût de boeuf à la citronnelle avec nouilles, Soupe Végétalienne au Curry Vert Thaï à la Citronnelle et aux Nouilles aux Courgettes, et Rouleaux de Bœuf à la Citronnelle avec Nouilles de Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter la citronnelle, l'ail, les feuilles de lime kaffir, le gingembre et 2 piments dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'une pâte fine se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Lime KaffirFeuilles De Lime Kaffir
CitronnelleCitronnelle
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
3
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Travailler par lots, cuire le bœuf, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 1015 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Cuire la pâte de citronnelle dans la même casserole, en remuant souvent, jusqu'à ce que la citronnelle commence à ramollir, 58 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'anis étoilé, la cannelle, la sauce soja, la sauce de poisson, la cassonade, le bœuf avec tous les jus et 10 tasses d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, en écumant occasionnellement, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre et que le liquide soit légèrement épaissi, 2 1/23 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Anis étoiléAnis étoilé
Sauce SojaSauce Soja
CannelleCannelle
EauEau
BoeufBoeuf
6
Pendant ce temps, préchauffer le four à 177°. Faire griller les flocons de noix de coco sur une plaque à pâtisserie cerclée, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 4 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Ajouter les échalotes et les carottes au ragoût et cuire, partiellement couvertes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le bœuf se désagrège, 3545 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
échaloteéchalote
CarotteCarotte
BoeufBoeuf
RagoûtRagoût
8
Mélanger les oignons verts (ils devraient se flétrir légèrement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
9
Pendant ce temps, cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Répartir les nouilles dans des bols et verser le ragoût à la louche; garnir de noix de coco grillée et d'autres oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CocoCoco
PâtePâte
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
11
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
12
FAIRE À L'AVANCE: Le ragoût (sans nouilles) peut être préparé 3 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RagoûtRagoût
13
Laisser refroidir; couvrir et refroidir.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
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