Ragoût De Boulettes De Viande Cuit Lentement
Le ragoût de boulettes de viande cuit lentement est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 339 calories par jour. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des pommes de terre, des granulés de bouillon de bœuf, un mélange à soupe à l'oignon et du céleri. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est solide. Essayer Ragoût à Cuisson Lente, Ragoût de lapin cuit lentement, et Ragoût De Bœuf Provençal Mijoté pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre, les carottes, l'oignon, le céleri et les boulettes de viande dans un 5 pintes. mijoteuse.
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur le mélange de boulettes de viande.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 9 à 10 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Ravel & Stitch avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
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Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Cabernet Franc