Ragoût de Barbecue

Ragoût de Barbecue
Le ragoût de barbecue de recette pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 1279 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de frites de patates douces, de bouillon de poulet, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Boeuf Barbecue, Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et Ragoût Végétalien Brésilien Riche avec Chou-fleur, Noix de Cajou et Ragoût de Lait de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez et séchez le rôti. Frotter l'assaisonnement barbecue sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer dans une casserole de 13 x 9 pouces doublée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Verser la sauce barbecue et 1 (14 oz.) peut bouillon de poulet sur rôti. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le rôti de la poêle en réservant les gouttes dans la poêle. Déchiqueter le rôti avec 2 fourchettes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser délicatement les gouttes dans une marmite.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter le porc râpé, 1 (32 oz.) bouillon de poulet contenant, et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Porc EffilochéPorc Effiloché
9
Pendant ce temps, préparer des frites au four et des frites de patates douces selon le mode d'emploi sur l'emballage; servir avec un ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
* 2 (5 oz.) les boîtes de tomates coupées en dés peuvent être remplacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
11
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement pour barbecue McCormick Grill Mates; des frites au four à l'Huile d'olive, au Romarin et à l'ail Alexia; et des Frites en Julienne de Patate douce Alexia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement BarbecueAssaisonnement Barbecue
Patate DoucePatate Douce
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
12
Pour avancer: Préparer la recette à l'étape Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 4 jours. Réchauffer dans une grande marmite pendant que le four préchauffe pour cuire les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel Carnivor. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Carnivore Zinfandel
Carnivore Zinfandel
Le Zinfandel Carnivor corsé est juteux, gras, gros et savoureux, avec des notes d'épices avec une touche douce pour un palais complet. Les saveurs intenses de fruits noirs de mûre, de prune et de baies de boysen sont associées à des notes de moka, de chocolat noir, de poivre noir et d'épices à pâtisserie. Des saveurs de vanille et d'amande grillée s'attardent avec une finale longue et lisse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé54
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