Ragoût d'Oiseau-Tonnerre

Thunderbird Stew pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 8 portions avec 237 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de soupe à l'oignon, de sauce brune, de rôti de mandrin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût Végétalien Brésilien Riche avec Chou-fleur, Noix de Cajou et Ragoût de Lait de Coco, Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, et Ragoût de Kafta (Ragoût de Boulettes de Viande du Moyen-Orient).
Instructions
Placer le ragoût de boeuf, le mélange de soupe à l'oignon, le mélange de sauce brune et le jus de pomme dans une mijoteuse et cuire à feu doux pendant 5 à 8 heures.
Mélanger le jus de pomme, le mélange de soupe à l'oignon et le mélange de sauce brune dans une cocotte.
Ajouter le ragoût de boeuf et cuire à couvert pendant 2 1/2 à 3 heures dans un four à 325 degrés.(165 degrés C)