Ragoût D'Agneau Turc Rôti Lentement Aux Haricots Verts

Ragoût D'Agneau Turc Rôti Lentement Aux Haricots Verts
Le Ragoût D'Agneau Turc Rôti Lentement Avec des Haricots Verts est un sans gluten recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 709 calories. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 112 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'huile végétale, du yogourt grec, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est super. Essayer Ragoût d'Agneau Turc et de Légumes à la Mijoteuse, Ragoût d'Agneau Mijoté aux Artichauts et Haricots Blancs, et Ragoût d'Agneau aux Saveurs Turques pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions2
Score de santé72
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