Ragoût d'Agneau et de Champignons
Le ragoût d'agneau et de champignons pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 445 calories, 36g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'ail, des carottes, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Ragoût d'Agneau et de Champignons, Ragoût d'Agneau, et Ragoût d'Agneau.
Instructions
Dans un autocuiseur de 6 pintes à feu vif, remuer fréquemment l'agneau jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer l'agneau dans un bol.
Pendant ce temps, rincez les champignons communs, coupez les extrémités de la tige et coupez les champignons en quartiers. Rincez les shiitakes, jetez les tiges et coupez les bouchons en tranches.
Dans la cuisinière, mélanger les champignons communs, les shiitakes, les oignons, les carottes, l'ail et la pancetta jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ajouter l'agneau et les jus, le vin, le basilic, le romarin et les clous de girofle.
Cuiseur à sceller. En suivant les instructions du fabricant, porter à la pression maximale (15 lb.); ajuster la chaleur pour stabiliser la vitesse de cuisson. Cuire 20 minutes. Relâchez rapidement la pression en faisant couler de l'eau froide sur la casserole.
Ouvrez la casserole. Si vous le souhaitez, jetez les clous de girofle.
Ajouter les pois dans la poêle.
Mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau et incorporer au mélange, puis remuer le ragoût à feu vif jusqu'à ébullition. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir avec de la purée de pommes de terre ou du riz cuit.