Ragoût d'Agneau Basque

Ragoût d'Agneau Basque
Le ragoût d'agneau basque pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion contient 536 calories, 53g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 5,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 2123 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Hiver. Si vous avez de la tomate, du vin, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Ragoût d'Agneau Basque, Dégustation: Marmitako, un Ragoût de Thon Basque aux Poivrons et Pommes de Terre, et Tarte aux Cerises Basques (Gâteau aux Cerises Basques) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger l'agneau, la moitié des gousses d'ail, le romarin et le vin blanc dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Vin BlancVin Blanc
RomarinRomarin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser mariner 2 à 3 heures.
3
Égouttez la viande, jetez la marinade et séchez-la avec du papier absorbant. Émincer les gousses d'ail restantes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Viande HachéeViande Hachée
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais avec couvercle, à feu moyen-élevé. Travailler par lots, faire dorer la viande de tous les côtés, environ 10 minutes par lot. Saler la viande au fur et à mesure qu'elle brunit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Retirez la viande de la poêle et ajoutez l'oignon haché dans la poêle. Cuire, en grattant les morceaux dorés collés au fond de la casserole avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Remettre la viande dans la poêle, ajouter le paprika, les poivrons rôtis, les tomates, le persil, le laurier, le vin rouge, porter à ébullition: Remettre la viande dans la poêle avec les oignons et l'ail. Incorporer le paprika, les poivrons rôtis, les tomates, le persil, le laurier et le vin rouge. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes, ce qui permet aux liquides de réduire un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon de poulet, laisser mijoter: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
5
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ViandeViande
6
Ajoutez du poivre noir fraîchement moulu et plus de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
7
Servir avec du pain rustique. Si vous le souhaitez, essayez de garnir de feuilles de menthe fraîche (même si je n'ai aucune idée à quel point c'est "basque", ça a juste bon goût.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Pain ItalienPain Italien

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Quicksilver avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 120 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Quicksilver
Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Quicksilver
Une superbe touche de fruits rouges, signature de ce vignoble, ouvre ce millésime décadent et concentré. Le Quicksilver 2015 a des saveurs de fruits légèrement plus foncées que son millésime précédent tout en conservant les notes juteuses de cerise et de prune que l'on doit aimer de ce site de l'ouest de Rutherford. Des notes florales élégantes et une acidité naturelle alléchante éclaircissent le palais tandis que des tanins riches portent les saveurs dans une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé55
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