Le ragoût d'agneau basque pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion contient 536 calories, 53g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 5,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 2123 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Hiver. Si vous avez de la tomate, du vin, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Ragoût d'Agneau Basque, Dégustation: Marmitako, un Ragoût de Thon Basque aux Poivrons et Pommes de Terre, et Tarte aux Cerises Basques (Gâteau aux Cerises Basques) sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Mélanger l'agneau, la moitié des gousses d'ail, le romarin et le vin blanc dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Vin Blanc
Romarin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser mariner 2 à 3 heures.
3
Égouttez la viande, jetez la marinade et séchez-la avec du papier absorbant. Émincer les gousses d'ail restantes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Tri-tips, Parés
Viande Hachée
Viande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais avec couvercle, à feu moyen-élevé. Travailler par lots, faire dorer la viande de tous les côtés, environ 10 minutes par lot. Saler la viande au fur et à mesure qu'elle brunit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Retirez la viande de la poêle et ajoutez l'oignon haché dans la poêle. Cuire, en grattant les morceaux dorés collés au fond de la casserole avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
3
Remettre la viande dans la poêle, ajouter le paprika, les poivrons rôtis, les tomates, le persil, le laurier, le vin rouge, porter à ébullition: Remettre la viande dans la poêle avec les oignons et l'ail. Incorporer le paprika, les poivrons rôtis, les tomates, le persil, le laurier et le vin rouge. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes, ce qui permet aux liquides de réduire un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Vin Rouge
Tomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Persil
Poivrer
Ail
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le bouillon de poulet, laisser mijoter:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
5
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Viande
6
Ajoutez du poivre noir fraîchement moulu et plus de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Sel
7
Servir avec du pain rustique. Si vous le souhaitez, essayez de garnir de feuilles de menthe fraîche (même si je n'ai aucune idée à quel point c'est "basque", ça a juste bon goût.)
Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Quicksilver avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 120 dollars par bouteille.