Ragoût de Poulet, Pâtes et Pois Chiches
Le ragoût de poulet, de pâtes et de pois chiches pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 218 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,61 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du céleri, des carottes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Poulet, Pâtes et Pois Chiches, Ragoût de Poulet, Pastan et Pois Chiches, et Ragoût de Pois Chiches au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une cocotte à feu moyen. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le céleri, la carotte et l'oignon dans la poêle; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.