Ragoût de Légumes à La Citronnelle
Le ragoût de légumes à la citronnelle pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Pour 5,16 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 274 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Un mélange de pois, de gingembre moulu, de curcuma moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 59 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 67%. Des recettes similaires sont Ragoût de Champignons Sauvages avec du Bœuf nourri à l'herbe, Brochettes de Crevettes à La Citronnelle, et Soupe de Poulet À La Citronnelle.
Instructions
Retirez et jetez les feuilles extérieures coriaces de citronnelle, en économisant environ une section de 3 pouces de racine blanche tendre. Couper la racine en deux dans le sens de la longueur. Écrasez légèrement la citronnelle à l'aide du côté d'un couteau.
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-élevé.
Ajouter la citronnelle et l'oignon; faire sauter 3 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel, le curcuma, le gingembre et le poivron rouge. Faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter la patate douce, la pomme de terre au four, la carotte et les champignons. Faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés. Incorporer le bouillon et l'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres.
Retirez la citronnelle. Incorporer les pois, le lait de coco et 1 cuillère à café de sel. Cuire, à découvert, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient bien chauffés. Incorporer la coriandre.