Radicchio Rôti à la Vinaigrette aux Anchois, Citron Confit et Chapelure

Radicchio Rôti à la Vinaigrette aux Anchois, Citron Confit et Chapelure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Radicchio rôti avec une Vinaigrette à l'Anchois, du Citron en conserve et de la chapelure. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du citron, du poivre, du gros sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Anchois Espagnol, Fenouil et Citron Confit, Vinaigrette Au Citron Confit, et Asperges À La Vinaigrette Au Citron Meyer Et Citron Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tranches de citron, le jus de citron et le gros sel de mer dans une petite poêle. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 10 minutes. Découvrez et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
Jus De CitronJus De Citron
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter les tranches de citron. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper les tranches en deux, puis couper la pulpe de la peau; jeter la pulpe. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
Mélanger le fromage, le jus de citron, l'ail, les anchois émincés et une pincée de sucre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
FromageFromage
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer l'huile d'olive et 1 1/2 cuillère à café d'huile d'anchois. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante et rafraîchir avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
AnchoisAnchois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et d'ail dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les cubes de pain, l'origan et le poivron rouge écrasé; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cubes De PainCubes De Pain
OriganOrigan
4
Transférer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur la surface de travail. Couvrir avec du papier absorbant. À l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie, écraser les cubes de pain en chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Préchauffer le gril. Tapisser la même plaque à pâtisserie d'une feuille de papier d'aluminium fraîche.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placer les quartiers de radicchio dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser les 3 cuillères à soupe d'huile restantes; saupoudrer de sel et de poivre et mélanger pour enrober. Disposer les coins sur la feuille préparée. Griller jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 3 minutes. À l'aide d'une pince, retournez le radicchio, en évasant légèrement les feuilles. Griller jusqu'à ce que le radicchio soit tendre et commence à brunir avec quelques bords qui commencent à s'ombrer, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RadicellesRadicelles
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
10
Remettre le radicchio dans le même grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Arroser suffisamment de vinaigrette pour enrober; mélanger. Disposer les cales sur des assiettes.
12
Saupoudrer de chapelure. Garnir de copeaux de fromage, disposer quelques lanières de zeste de citron en conserve et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
ChapelureChapelure
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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