Radicchio Rôti à la Vinaigrette aux Anchois, Citron Confit et Chapelure

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Radicchio rôti avec une Vinaigrette à l'Anchois, du Citron en conserve et de la chapelure. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du citron, du poivre, du gros sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Anchois Espagnol, Fenouil et Citron Confit, Vinaigrette Au Citron Confit, et Asperges À La Vinaigrette Au Citron Meyer Et Citron Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tranches de citron, le jus de citron et le gros sel de mer dans une petite poêle. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 10 minutes. Découvrez et refroidissez.
Égoutter les tranches de citron. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper les tranches en deux, puis couper la pulpe de la peau; jeter la pulpe. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir.
Mélanger le fromage, le jus de citron, l'ail, les anchois émincés et une pincée de sucre dans un bol moyen.
Incorporer l'huile d'olive et 1 1/2 cuillère à café d'huile d'anchois. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante et rafraîchir avant utilisation.
Préchauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et d'ail dans un bol moyen.
Ajouter les cubes de pain, l'origan et le poivron rouge écrasé; saupoudrer de sel et de poivre.
Transférer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Cool.
Transférer sur la surface de travail. Couvrir avec du papier absorbant. À l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie, écraser les cubes de pain en chapelure.
Préchauffer le gril. Tapisser la même plaque à pâtisserie d'une feuille de papier d'aluminium fraîche.
Placer les quartiers de radicchio dans un grand bol.
Arroser les 3 cuillères à soupe d'huile restantes; saupoudrer de sel et de poivre et mélanger pour enrober. Disposer les coins sur la feuille préparée. Griller jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 3 minutes. À l'aide d'une pince, retournez le radicchio, en évasant légèrement les feuilles. Griller jusqu'à ce que le radicchio soit tendre et commence à brunir avec quelques bords qui commencent à s'ombrer, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, environ 2 minutes de plus.
Remettre le radicchio dans le même grand bol.
Arroser suffisamment de vinaigrette pour enrober; mélanger. Disposer les cales sur des assiettes.
Saupoudrer de chapelure. Garnir de copeaux de fromage, disposer quelques lanières de zeste de citron en conserve et servir.