Radicchio grillé avec endives, cresson et vinaigrette épicée aux arachides

Le radicchio grillé avec endives, cresson et vinaigrette épicée aux arachides prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 344 calories , 8 g de protéines et 28 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,3 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo . Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Un mélange de miel, de radicchio, de feuilles de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec un score cuillère de 77% , ce plat est bon. Essayez la salade de radicchio et d'endives avec vinaigrette aux pacanes , la salade d'endives et de cresson avec vinaigrette aux graines de moutarde et la salade d'endives grillées et de radicchio pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le vinaigre, la sauce soja, le gingembre, l'ail, le beurre de cacahuète, l'huile de piment, le miel et l'huile de sésame dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse. Pendant que le moteur tourne, ajoutez lentement l’huile de canola jusqu’à émulsionner. Si la vinaigrette est trop épaisse, diluez-la avec un peu d'eau tiède. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Chauffer le gril à feu vif.
Badigeonner le radicchio d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Disposer le radicchio, les endives et le cresson sur une assiette et arroser de vinaigrette aux arachides.
Garnir de cacahuètes, de ciboulette et de coriandre.