Racines Marinées Rapides

Racines Marinées Rapides
Les racines marinées rapides sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 42 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 154 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de piment de la Jamaïque, de radis et de navets, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Baies Marinées Rapidement, Crevettes Marinées Rapidement, et Gombo Mariné Rapide.

Instructions

1
Placer les navets et les radis en quartiers dans un bol et saupoudrer de sel. (Si vous utilisez du jicama ou du kholrabi, pelez-le d'abord et coupez-le en morceaux de 1 X 1/4 de pouce. Si vous utilisez des carottes, coupez-les en 1 X 1/4 de pouce et blanchissez-les pendant deux minutes avant de les saler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
CarotteCarotte
NavetNavet
JicamaJicama
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer une heure.
3
Égoutter et placer dans un bocal.
4
Ajouter tous les autres ingrédients dans une petite casserole et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser directement dans un bocal Mason. Couvrir le pot et laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement. Réfrigérer. Ils seront prêts à manger dans trois jours.
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé2
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