Rabe au Brocoli au Sésame
Le brocoli au sésame Rabe est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 91 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz assaisonné, du sel casher, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Rabe de Brocoli au Sésame et au Soja, Rabe de Brocoli au Gingembre et au Sésame, et Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin.
Instructions
Couper les extrémités des tiges de brocoli rabe. Porter à ébullition 8 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de sel casher dans une grande casserole.
Ajouter le rabe de brocoli; cuire 1 minute.
Égoutter et plonger le rabe de brocoli dans de l'eau glacée; égoutter.
Mélanger les échalotes, le vinaigre, 1 1/2 cuillère à café d'huile d'arachide, 1/2 cuillère à café d'huile de sésame, le poivre et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'arachide et les 1/2 cuillères à café restantes d'huile de sésame dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le rabe de brocoli; faire sauter 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Arroser du mélange d'échalotes; mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer de graines de sésame grillées.