Rôti de Porc et Fonte de Provolone
Le rôti de porc et la fonte de Provolone pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion contient 628 calories, 43g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de vinaigre de vin, de rôti de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Rôti de Porc au Brocoli Rabe et Provolone de Cutty's, Rôti de Bœuf et Panini Provolone, et Sandwichs au Rôti de Bœuf au Provolone fondu.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le persil, les olives, l'ail, les jalapeos et le vinaigre. Traiter en une pâte grossière.
Ajouter l'huile d'olive et traiter brièvement jusqu'à épaississement. Gratter la pâte d'olive dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Étalez une fine couche de ketchup sur la moitié inférieure des rouleaux.
Déposer un quart du porc, de l'oignon émincé et du provolone sur le dessus. Déposer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie; cuire environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que le Provolone fonde.
Étalez 2 cuillères à soupe de pâte d'olive sur les moitiés supérieures des rouleaux. Assemblez les sandwichs, coupez-les en deux et servez.